тел. (800) 200-76-96

email: info@unitextools.ru

Наши преимущества

География поставок

Юнитех осуществляет поставки товаров во многие регионы России

1500 оптовых клиентов



Знание специфики работы в различных регионах



Прямые контракты с производителями


Конференция «Прогнозы и решения 2015-2016. Объединим усилия»

31.08.2015 Конференция «Прогнозы и решения 2015-2016. Объединим усилия»
Итак, с 21 по 23 августа состоялась ежегодная конференция ключевых партнеров компании Юнитех. Мероприятие проходило в санатории «Ливадия» г. Казань. Партнерами конференции выступили такие мастодонты среди производителей и поставщиков инструмента и оборудования как Интерскол, Stanley Black & Decker, Джилекс,  Фискарс, компания Оптимист представила бренды Ремеза, Атака, Арсенал, Профтепло.
Открыл конференцию исполнительный директор  ООО «Юнитех» Евгений Лискин. Были озвучены планы и прогнозы, и много хороших слов в адрес дилеров.
Не обошлось и без обсуждения проблем. Вячеслав Боровиков (руководитель сервисной службы ООО «Юнитех») вскрыл проблему обмена информацией в отношениях оптовиков и сервиса, решение которой позволит и сроки ремонта сократить и конкурентоспособность дилера поднять.
Сергей Кряжевских (руководитель коммерческого отдела) презентовал  метод многокритериального сравнения на примере выбора поставщиков и оценки продукции перед попаданием в матрицу компании Юнитех. Пессимистичная реплика из зала показала, что данный анализ, к сожалению, пока не применяется большинством оптовиков. Но Сергей на конкретном примере доказал эффективность этого метода для дилеров.
Интересными были и доклады компаний производителей. Заряжает оптимизмом возрождение российской индустрии. На примере бренда Интерскол, все присутствующие увидели как инновационные решения и научные разработки, в том числе и нанотехнологии, позволили российскому бренду выйти на совершенно новый уровень развития и производства, выполняющего заказы даже для космической отрасли страны!
Другой пример успешного отечественного производства – тепловое оборудование Профтепло. У данного производителя российское всё – вплоть до микропроцессорной платы. При этом продукция бренда в полтора раза дешевле, чем китайский аналог, а качество не уступает западному.
Представители производителей отметили особенность текущей ситуации на рынке, когда компании проходят проверку на прочность. И вместе с тем, это время для реализации скрытого потенциала, для новых возможностей и укрепления старых связей – только объединив усилия можно пережить любой кризис. В таком контексте особенно значимо признание компании «Юнитех» как надежного партнера.
Еще более полезной и информативной оказалась обучающая часть конференции, которая длилась два дня. Производители демонстрировали чудеса техники и ставили рекорды прочности, скорости, функциональности. Интерскол представил огромный ряд новинок. STANLEY били-били свой электроинструмент прямо на асфальте и так и не разбили! Насосы Джилекс  (кстати, тоже российского производства) за 1,5 минуты перекачивали 200-литровые бочки воды на высоту 10 метров. Атака в два раза обогнала своего ближайшего конкурента по скорости ввинчивания сверла. Фискарс пропололи все сорняки на вверенной территории. В общем, было что посмотреть и послушать! Впечатлений у участников конференции – на целый год, до следующей встречи на ежегодной конференции ключевых партнеров компании Юнитех.
Впечатлений и подарков! В первый день конференции была устроена лотерея среди всех присутствующих по номерам на футболках участников. Подарки, кстати, получили все участники конференции – поставщики приехали не с пустыми руками. И, конечно, организаторы не могли не отметить достижения дилеров. Лучшие из лучших были награждены дипломами и ценными подарками.  
Нужно отметить, что все три дня пролетели в атмосфере большей, чем просто дружеской. Атмосфера была скорее семейная. Можно с уверенностью сказать, что все звенья цепи «производитель-поставщик-покупатель» почувствовали крепкую связь и силу команды. Какие бы потрясения нас не ожидали – объединим усилия и вместе справимся с любым кризисом.

Возврат к списку