тел. (800) 200-76-96

email: info@unitextools.ru

Наши преимущества

География поставок

Юнитех осуществляет поставки товаров во многие регионы России

1500 оптовых клиентов



Знание специфики работы в различных регионах



Прямые контракты с производителями


Новинка! Поступление бензопил ИНТЕРСКОЛ

18.05.2015 Новинка! Поступление бензопил ИНТЕРСКОЛ
В ООО «Юнитех» успешно стартовали продажи новинок марки «Интерскол» - бензопил ПЦБ-14/37Л и ПЦБ-16/40Л.
Инструмент традиционно относится к области садовой техники, однако реальная область применения значительно шире - от вырубки леса и любого строительства, до заготовки дров и обрезки сучков. Разумеется, она широко используется для ухода за садом в силу своей мобильности и энергонезависимости.
Функциональное оснащение у бензопил ИНТЕРСКОЛ ПЦБ-14/37Л и ПЦБ-16/40Л  довольно внушительное - к «стандартному» набору в виде антивибрационной системы, тормоза цепи и автоматической смазки пильной гарнитуры добавлены устройство облегченного запуска двигателя и возможность регулировки расхода масла, подаваемого на цепь. Открытые продувочные каналы цилиндра обеспечивают пиле большую неприхотливость.
Тормоз цепи двойного действия весьма эффективен как при инерционном срабатывании, так и при контакте щитка пилы с рукой – и в том и в другом случае цепь останавливается практически мгновенно. Шина Oregon Double Guard известна именно малой склонностью к обратному удару, будучи дополненной цепью с низкой вероятностью обратного удара позволяет быть практически уверенным, что обратный удар невозможен. По крайней мере все попытки спровоцировать пилу на обратный удар на функциональных испытаниях окончились ничем. Так что с безопасностью у новинок все в порядке.
Для малоопытного пользователя стартер с дополнительной пружиной — настоящая находка, ведь у многих возникают затруднения именно с дозированием усилия. Чаще всего тянут слишком медленно и слабо и получают обратный эффект — заливают свечу, что только добавляет проблем, причем весьма существенно. Наличие системы облегченного пуска позволяет даже неопытному пользователю произвести уверенный пуск. Вытягивая шнур, пользователь взводит пружину, и в нужный момент она освобождается и прокручивает коленвал (в этот момент усилие, обеспечиваемое оператором пилы, складывается с усилием, отдаваемым пружиной), уже именно с той скоростью, какая нужна для уверенного запуска. У пилы есть подогрев воздуха, когда на улице холодно – для этого надо просто переставить заглушку вентиляционного канала – это позволяет пиле увереннее работать на морозе.
Новинки оборудованы регулируемым масляным насосом, отключаемым на холостом ходу. Это позволяет, во-первых, экономить масло, которое остается в бачке на холостом ходу, во-вторых, позволяет значительно расширить диапазон применяемых масел и температурный диапазон работы при умеренном расходе масла.

Информация взята с сайта Компании «Интерскол»
Компания «ИНТЕРСКОЛ» – лидер российского рынка электроинструмента, входит в десятку крупнейших мировых производителей, специализирующихся в данной отрасли. Вот уже более 10 лет подряд продукция марки «ИНТЕРСКОЛ» остается самой популярной и покупаемой в России, что подтверждается такими авторитетными организациями, как Российская Ассоциация торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ).

Возврат к списку