тел. (800) 200-76-96

email: info@unitextools.ru

Наши преимущества

География поставок

Юнитех осуществляет поставки товаров во многие регионы России

1500 оптовых клиентов



Знание специфики работы в различных регионах



Прямые контракты с производителями


Представители компании «Юнитех» посетили «родину» теплопушек

25.07.2014 Представители компании «Юнитех» посетили «родину» теплопушек

Теплопушки Профтепло хорошо известны российскому покупателю. У сотрудников компании «Юнитех» в июле этого года появилась прекрасная возможность лично увидеть как они создаются во время экскурсии на заводе в г. Белорецк.


Завод в Белорецке специализируется на производстве сложного технического оборудования, незаменимого как в промышленности, так и в быту. В конструкторском бюро предприятия все модели создаются с учетом эксплуатации в российских условиях, которые порой отличаются суровостью. Продукция превосходит в разы китайские аналоги, известные на российском рынке, по качеству, мощности и долговечности.


«Именно качество мы и хотели продемонстрировать нашим дистрибьюторам – компании «Юнитех», - отметила в ходе экскурсии Надежда Строколист, начальник отдела продаж компании «Оптимист», реализующей продукцию завода в Белорецке. А это не только дизельные и газовые тепловые пушки торговой марки Профтепло, но и не менее популярные бетоносмесители Профмаш, которые наряду с теплопушками с успехом продаются компанией «Юнитех» не первый год.


Директор по развитию ООО «Юнитех» Евгений Лискин поблагодарил принимающую сторону и отметил: «Данные встречи позволяют нашим компаниям перейти от формата взаимоотношений «поставщик-покупатель» к партнерству, в рамках которого партнеры совместно решают задачи развития бизнеса».


Неофициальная часть мероприятия прошла на природе. Сам завод находится у подножья Уральских гор. Именно там состоялись экстремальные гонки на квадроциклах.

Возврат к списку