тел. (800) 200-76-96

email: info@unitextools.ru

Наши преимущества

География поставок

Юнитех осуществляет поставки товаров во многие регионы России

1500 оптовых клиентов



Знание специфики работы в различных регионах



Прямые контракты с производителями


«Юнитех» - официальный дистрибьютор компании «Оптимист»

21.04.2014 «Юнитех» - официальный дистрибьютор компании «Оптимист»

Компании «Юнитех» и «Оптимист» связывают семь лет успешных партнерских отношений на рынке инструмента и техники. Продукция торговых марок, которые продвигают компании, высоко востребована. Это неудивительно, потому что каждый бренд занимает свою нишу, и практически ни один не имеет стопроцентного аналога на российском рынке. Это и профессиональноеоборудование - теплотехника Профтепло, бетоносмесителиПрофмаш, сварочные аппараты ProfHelper, а также высококачественныйпневмоинструмент. Широкая линейка компрессоров представлена брендами эконом-классаGarage, демократичными Remezaи Fiac. Хорошо известно и оснащение, выпускаемое под торговой маркой «Атака» - оно настолько популярно, что входит в число брендов, которые регулярно подделываются.


В этом году,18 апреля, в г. Казань «Юнитех» и «Оптимист» вышли на новый уровень деловых отношений, заключив договор о дистрибьюции.


Евгения Галяева, исполнительный директор компании "Оптимист", в частности отметила: "Я рада, что именно "Юнитех" стал нашим первым официальным дистрибьютором. Ведь цель этой организации полностью соответствуют нашей - предоставлять такие инструменты, с которыми будет легко и приятно работать людям".


Инструмент был тут же представлен присутствующим. В рамках торжественной церемонии подписания договора состоялся подробный обзор продукции торговой марки Арсенал, известной своим доступным и качественным ручным инструментом.


Завершилось мероприятие, которое проходило в пятизвездночном гостиничном комплексе «Корстон», живым выступлением джазового коллектива. 


Возврат к списку